Werbeartikel
Sternekoch Alexander Herrmann lässt Genießer auch im erneuten Lockdown nicht im Stich. Schließen die Restaurants, stattet er seine StarchefBox einfach mit einer neuen Kreation aus. Nach Kürbis-Gewürzcremesuppe, Kalbsrücken und geschmorter Kalbsschulter vom Mecklenburger Bio-Weidekalb mit Morchelrahmsauce, Selleriepüree und Rosmarinkartoffeln sowie Pralinenmousse mit karamellisierten Macadamianüssen und Orangensauce in der letzten Edition wartet eine weitere Dinnerbox Deluxe auf begeisterte Abnehmer.
„Surf & Turf“ ist eine 3-Gang-Komposition aus confierten Black-Tiger-Garnelen, gebratenen Romanasalatherzen und Caesar-Cremedressing als Vorspeise, rosa gebratenes Rinderfilet am Stück vom Almweiderind aus Österreich, Rotweinjus, Trüffelbutter, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin als Hauptgang sowie warmer Apfel-Streusel-Tassenkuchen mit Vanillesauce als verführerisches Dessert.
Selbstverständlich darf zu diesem exklusiven 3-Gang-Menü für zwei Personen der passende Wein nicht fehlen. Alexander Herrmann bestückt die Dinnerbox deshalb mit einem 2017 „Parzival“ Cuvée Rot vom Weingut Rudolf Fürst. Dessen Geschmack nach Beeren, Kirsche und Nelken in Kombination mit kraftvollen Tanninen überzeugt auch verwöhnte Kenner.
Das komplette 3-Gang-Menü wird fertig zubereitet per Express-Sendung direkt nach Hause geliefert und muss dort lediglich mit ein paar einfachen Handgriffen finalisiert werden. Bestellen Sie bis zum 15.11. und erhalten Sie Ihr Genusspaket am 20. November.
Die Dinnerbox ist limitiert, weshalb eine frühzeitige Order empfohlen wird. Der Preis für das 3-Gang-Menü vom Sternekoch für zwei Personen inklusive Wein beträgt 98 €, die Versandkosten sind darin enthalten.
Sie wollen sich die Kompositionen von Alexander Herrmann nicht entgehen lassen?
Dann bestellen Sie jetzt unter www.starchefbox.de